Вспышка цензуры

Поудаляли в интернете
все ссылки на крамольный фильм.
В  Москве закрыли доступ в сети,
чтоб больше не связались с ним..

Где Сталин развалился в луже
своей непрошеной мочи.
Кричит Мединский: фильм не нужен
и в раздражении ворчит.


Рецензии