нет счастья без камина

В квартирке маленькой и тесной
найдите для камина место
Поставьте рядышком с диваном
Быть может, именно его для счастья не хватало
Пусть электрический, не очень настоящий
Причина есть уже для счастья-
не мёрзнут уши, а  батареи
так горячо вас не согреют
И что есть настоящее, а что не очень
Чего ты там сейчас бормочешь?
Мы часто принимаем всё на веру…
Чем ненастоящее то мерить…
Ведь сказки тоже ложь, а как без них
Купите, господа, камин
дыханием его горячим согрейте кровь
Слагайте, люди,  сказки про любовь
И пусть зима уже в  сомнениях
Камин купите, а счастье будет в приложении


Рецензии