Азарт

Азарт борьбы !Глаза блестят безумно!
С тобою мы друг другу пас бросаем,
Вовлечены в процесс, где цель - победа,
Она, как света луч, из тьмы мерцает .
Доверившись всецело чувств порывам,
Кровь закипала яркостью эмоций ,
Да как же так случилось, нам не важно,
Что в жизни всё в реальность обернётся!

Игру свою мы начали для смеха,
Но правила нарушены, забыты,
Нет судей, в той игре, что мы играем,
Теперь опасно зваться - победитель!
Удар, ещё удар! Какая схватка!
Нас гнев волной накрыл, и мы забыли,
С тобою посмотреть по сторонам,
Каких мы разрушений натворили !


Ксюха Дикая-Белик


Рецензии