Весна

Закончатся метели –
И вновь придёт весна.
Под песенку капели
Разбудит мир она.

Затенькает синица
На клёне за окном,
Вернутся с юга птицы,
Проснется старый дом.

Наденем мы сапожки,
Отправимся гулять
И будем по дорожкам
И бегать, и скакать.

Смеяться будем звонко,
До вечера играть,
Чтоб до утра с сестрёнкой
Нам крепко-крепко спать.


Рецензии