Импровизация

Импровизация возможна в каждом деле,
В порыве сердца как божественный талант,
Чтобы все чувства словно струны зазвенели,
В нас проявляя душу, будто бриллиант.

Тогда любовь наполнит Истиной все звуки
Единой связью в чистых искренних словах.
И испарится как туман завеса скуки,
Очистив мысли в просветлённых головах.

В основе принципов есть нравственный критерий,
С моралью чести, где в традициях течёт
Любая кровь всех вен и трепетных артерий,
Во всех народах, что так к счастью всех влечёт.

Где голос совести есть связь с Верховным Богом,
Что изначально единит всех прежде в Нём,
Не столько правилами в следованье строгом,
А в чистой преданности искренним огнём.


Рецензии