А в душе моей... Лето летнее...

А в душе моей... Лето летнее...
Вся в ромашках... В цветах вся она
В ней полянки с клубничкою спелой!
В ней озёра... Реки... Моря...

И в душе моей... Небо синее...
С островами... Из облаков...
Солнце жаркое... И лучистое...
И от этого в ней... Светло!

И в душе моей... Зорька ранняя...
Жемчуга из росинок в траве...
Пенье птиц... Тишина лесная...
Боже... Как хорошо на душе!

И в душе моей вечер... Романтика...
Отблеск свеч... И рядышком ты...
И душа с душой... Единятся...
Перешёптываясь... В ночи...

Ната Наташа Гончарова. 13.06.2016.


Рецензии