Молитва

Мой покровитель легкокрылый,
Ты не оставь меня одну.
Моё чтоб сердце не остыло,
И разум мой чтоб не уснул.

Мой Ангел, мой путеводитель,
Свеча, горящая во мгле.
Советчик мой и мой хранитель
От всех несчастий на земле.

Мне так нужна твоя поддержка,
Твоё надёжное плечо,
Во мне б  жила всегда надежда,
А беды были б нипочём.

Веди меня своей дорогой,
Не дай свернуть на полпути.
Отстану от тебя немного –
Уж ты, пожалуйста, прости.

Ты подожди, дай сил набраться
И снова поведи вперёд.
Не дай мне с верою расстаться,
С мечтою, что в душе живёт.

Я прыгну за тобою в воду,
Не испугаюсь и огня,
Смогу осилить все невзгоды,
Ты только не покинь меня.

Будь рядом. Будь всегда со мною,
Веди, учи, оберегай.
С тобою, как в ковчеге Ноя,
Мне плыть к священным берегам.

Как на вершине Арарата
Нашёл своё спасенье Ной,
Ты тоже, Ангел мой крылатый,
От разных бед меня укрой.

Прости. Спаси меня. Помилуй.
Я в полной власти у тебя.
Дай много мудрости и силы,
Направь заблудшую меня.


Рецензии