Зеркала

Вокруг зеркала
И я в них отражаюсь,
Прохладой стекла
Я укрыться пытаюсь.

Где правда, где ложь -
Угадать невозможно.
Пока не поймешь,
Поступай осторожно.

Признания твои
Как открытые раны,
Они кровоточат,
Болят непрестанно.

И как мотылёк,
Что летит прямо в пламя,
Себе на беду,
Я любви несу знамя.

Душа разрывается
Танцем финальным.
Игра завершается
Ходом провальным.

Где правда, где ложь
Я, увы, не узнала...
Ты вновь победил,
Я опять проиграла...


Рецензии