С вокзала звонишь и звонку я рад

На красном снеге пишет ночь закат,
Февральский день уходит понемногу.
С вокзала звонишь… и звонку я рад
Нашла любовь нас и, спасибо Богу.
Пр.
Бегут по кругу старые часы,
Считают наше счастье по минутам.
Мечтаем и мечты приходят в сны,
Над крышей месяц проводами спутан.
2.
А что до нас … мы только игроки,
Как по Шекспиру говорим и любим.
И плещется душа в конце строки,
Её,  да и любовь порою губим.
3.
На белом снеге золото луча
Заря оставит…  время расставаться.
Что вынесла с ночных забав душа,
Хочу другой строкой тебе признаться.
Пр.2
Бегут по кругу старые часы,
Считают наше счастье по секундам.
Мечтаем и мечты приходят в сны,
И дань мы снова отдадим розлукам.


Рецензии