Путы

             С   нами         Бог   !

             Печатается   по   Благословлению    Отца      Анатолия .

              Православные    ВсеХ     Стран   соединяйтесь   !    Автор


                Путы

                Мы  были  голодны  и  босы ,
                Кругом  гроХотала   Война ;
                Подростков  --Сирот  под  откосы ,
                Кидали   наши   поезда !

                Мы  ,  отдыХали  только  на  привалаХ
                Держа   с  Христом   и   Русью   связь ,
                Пешком   минуя    перевалы ,
                И    Гитлера  кляли  смеясь !

                Теперь    Европой  ,   Мы  ,-  =Обуты = ,
                Решаем   Множество    Задач ,
                В  рукаХ   МентовскиХ   наши   Путы ,
                Не  помним   Мы  ,   своиХ  удач !

      С  любовью    И  Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт---Христианин       Валерий     Куракин--Кокин    г   Орел.........


               


Рецензии