Веснушки

В твоих
веснушках львица
прячет свой теле-
графский мячик у-
шедшего на юг в пре-
делах дня по-
гони на коня-
х. Усердное молчанье
впопыхах. Равнение
на флаг. Лаг мерит
дно. Но настроенье
сникло... Стекло
лучистой гранью, от-
ражается в глазах. С-
трах не приемлет чу-
вств из уст настоль-
ко дразнящей игры.
Гры!




28 января 2018 в 21:02


Рецензии
ну это типа рифма на игры

Игорь Нехаенко Одесса   10.02.2022 16:40   Заявить о нарушении