Замерзшие пики

В воздухе холод
В воздухе лед
Здесь тишина и кругом гололед
И я один иду по нему,
Заснеженной тропою к вершине вперед.
Сил не осталось, колени дрожат
Руки сжались и разжать их никак.
Она весела была однажды,
Но так бывает и не дважды
Порой мы видим ее только в себе,
В других не замечаем
Теплый свет горящей звезды.
Горе тем и беда
Кто падая так до самого дна
Зло впитывал в себя,
Повторяя порой все те же слова.
Жизнь-далеко не вершина преград,
Когда понимаешь что в чем то не прав.


Рецензии