Приоткрою двери..

Приоткрою немного двери,
Новым чувствам дорогу дам...
Сердце снова захочет верить
Только раз влюбленным глазам?

Теплый луч,шаловливый ранний
Растопить попытается лед.....
Если б знать наперед....заранее,
Что сентябрь раньше срока придет.

Осень грубо швырнет под ноги
Лист,ветрами давно избитый...
И от горечи сердце дрогнет,
Взгляд потухнет опять убито....

Хлещет ветер,срывая двери...
Бьется звонко в осколки окно...
Сердце рвут на куски потери,
Как изношенное... полотно....


Рецензии