Воинам. Другой Подход Серьёзней...

Другой  подход,  серьезней  измеренья,
Суровый полевой  спартанский  быт,
Живет  средь  нас  такое  населенье,
Что  вряд  ли  кто  сумеет  победить!
Как  трус  в  хоккей,  обычно  не  играет,
Так  в  Армию,  не  всякий  и  идет;
Но  есть  средь  нас,  кто  службу  выбирает,
Не  за  награды,  славу  и  почет!

    - Зачем  идут,  -  гласят  непонимая,
    Не  быта,  не  уюта,  не  тепла?
    За  звезды,  там  немного  получают:
    Ученья,  часто  с  ночи  до  бела…
    И  нет  такого,  чтоб  сказать – Спасибо!
    За  труд  военный,  что  они  несут,
    Возможность,  увеличить нашу  прибыль…
    Сердец  своих  совсем  не  берегут!

И  любят  нашу  Родину  Особо!..
И  понимают: - ей  Нельзя  слабеть!
Поэтому  ряды  не  покидают
Стараясь нашу Родину сберечь!
И  мы, к  военным,  с  данью  Уваженья,
Увидев,  проникаемся  подчас,
Как  продолжателям,  Победы  Поколенья:
Спокойно  дышим: - порох  есть  у  Нас!

.....................................................


Рецензии