Уходи

Уходи, тоска, уходи!
Эх, завыть бы сейчас по-волчьи.
Не суди меня, не суди,
Что судить, ведь все люди  - сволочи.
Ну зачем мне теперь любовь,
Когда жизнь прожита до дырок.
Истрепали её года,
Как бельё, от бесчисленных стирок.
Уходи – ничего не жду.
Уходи, не смотри на слёзы.
Я хотела дарить стихи,
Жизнь дарила мне только прозу.


Рецензии