Давай, любимый мой, прощаться

Давай, любимый мой, прощаться,
Хоть это очень тяжело.
Любить лишь тень?
Лишь с ней общаться?
Нет, время, видимо ушло.

А любовь родилась из света и взгляда,
Как солнечный зайчик.
Она была чистой, лучистой и тёплой,
Как солнечный зайчик.
Я несла её долгие годы и берегла от туч,
Как солнечный зайчик.
А она шла со мною  по жизни и грела,
Как солнечный зайчик.

Давай, любимый мой, прощаться.
Не суждено нам вместе быть.
Любовь бывает безответной,
Но трудно, холодно ей жить.

А любовь была трепетной и романтичной.
Как лунный свет.
Она была тайной и прекрасной,
Как лунный свет.
Она просыпалась по ночам и плакала,
Глядя на лунный свет.
Она мечтала, бежала к счастью
И дорогой ей был –
Лунный свет.

Давай, любимый мой, прощаться.
Ты был мечтою для меня.
Как жаль, но сны всегда кончаются.
Нет, не с тобой сегодня я.

А любовь была бурной и сильной,
Как речная струя.
А любовь была живительной и пьянящей,
Как речная струя.
Она очищало душу, как тело
Речная струя.
Она бурлила на мелководье
И мощней была в глубине –
Любовь, как речная струя.

Давай, любимый мой, прощаться.
Ты мне, как жизнь, как сон, как свет!
Сто сорок тысяч «Да»
И лишь одно, пусть тихое, но «Нет».


Рецензии