Ты Муза моя...

Ты музой и песней стал для меня,
Ты стал любовью моей.
Велением жизни, теплом от огня,
И сказкою звездных ночей.

Ты рай мой и ад, Вселенная вся,
Ты мир, что так сложен и прост.
Ты радость и боль, утро нового дня,
И вдаль убегающий горизонт.

Ты солнечный луч, пронзающий тьму,
Ты свежего ветра дыхание.
Живу, как во сне, и вдруг наяву
Услышу твое признание.

И сразу земля уйдет из под ног,
Разверзнутся небеса.
Я верю и знаю -- это сам Бог
Мне посылает тебя!


Рецензии