Наверно, это интересно

Наверно, это интересно*,
Но я поверить не смогу
Ни в почву спален мир не тесный
Ни в чёрта, будто бы черту
Мелком чиркнули между нами
Пытаясь дать и нам понять,
Что мир всех спален уникален…
А с огурцом не надо спать…

*Позабыв про помидоры,
  всюду славят огурец!
  Устремите ваши взоры
  на томаты наконец!
  Сок томата уникален,
  всяким прочим не чета,
  но увы на почве спален
  не растёт он ни черта!

  Хоакин Деалаюе


Рецензии