Снежному барсу

Кто-то ради собственного «Я»,
Чтобы удивить своих гостей,
Захотел украсить в доме пол
Шкурою пятнистою твоей.


Кто-то в зависти ночей не спит,
Хочет поразить богатством всех
И поверил, что твои клыки
Принесут в делах его успех.


А ещё есть глупый мракобес,
Что мечтает боль своих костей
Исцелить не снадобьями, но
Амулетом из твоих когтей.


И у этих толстосумов есть,
Человек, готовый всё продать.
Коль за тридцать не сумел всучить,
Уступить готов за двадцать пять.


Он и тот, кто на тропе капкан
Спрячет хитро, чтоб тебя поймать.
Он и тот, кто сидя за столом,
Ставит в разрешении печать.


Из-за этих вот продажных лиц,
На отстрел не действует запрет.
Видишь сколько у тебя врагов?
Осторожней будешь на тропе?


Грозен ты, бесстрашный снежный барс,
Но хитры, те, кто убить хотят.
В бой открытый с ними не вступай.
Сбереги подругу и барсят.


Рецензии
Дверкой хлопни выходя один
Пульт нажми
Судьба не оперетка
Ты хозяин
Ты наш господин
Просят и машина и барсетка тчк )))

Руенни   26.02.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сарвар Турдибоев   26.02.2018 16:29   Заявить о нарушении
Пожалуйста
Нет проблем тчк )))

Руенни   26.02.2018 16:34   Заявить о нарушении