Летняя прогулка

С однокурсницей гуляли
мы по парку вечерком.
Вместе как то осознали,
вечер кончится легко.

Я уселся на скамейке.
На колени дева прыг.
Ножки раздвигается клейко,
наступил волнения миг.

Вертикальные движения,
словно едет на коне,
скачет в явном возбуждении,
догадались, да на мне.

Джинсы, молния, раскрыла
ее ловкая руки.
На трусах нет молний, мило,
плоть моя недалека.

Как по узкому тоннелю,
пробирался человек.
Пусть не быстро, не неделю,
вечер длился словно век.

Никакой меж нас защиты,
мы сливаемся в ночи.
Для сближения открыты,
и девица не молчит.

Говорит, приятный вечер,
узнаю общения смак.
Ощущения жизни вечны,
в первый раз со мною так.

Чувствуя мое волнения,
убежденно говорит,
не впадай в свои сомнения,
результат наш прогорит.

У меня назавтра кризис,
а сегодня путь хорош.
Результат неважный вынешь.
Не изменит молодежь.

Был прекрасен вечер в парке.
Мы общались, чтоб она
приняла мои подарки
в виде сказочного сна.


Рецензии