Дружба народа

Весь такой в образе
Хотя сам с области
Деревянный туалет
До шестнадцати лет
И пусть твой карман не видел крупных монет
Он надежно хранил трамвайный билет
Но ты не скрывай и не прячь за замком
Покажи свою силу под Louis Vuitton
Всё сложно,  а ты проще живи
Успокойся,  сядь,  расскажи
Что повидал,  и сколько прохавал
Чтобы я ,раскрыв рот, скинул тёплое одеяло.


Рецензии