Ночь

Просто взгяд и губ касанье
Лёгкий вздох, тепло руки
Шепчет сердце с замираньем
Наконец-то мы одни

Души трепетно и нежно
Вновь сольются без стыда
Упадёт на пол одежда
Я весь твой Любовь моя!

Огонь свечи погасит выдох
Мир накроет ночи плед
Всё ушло, лишь только видно
Твоих глаз манящий свет

А мне, большего не надо
В них вся ты, душа твоя!
Вдохновенье и отрада
В них любовь твоя видна!


Рецензии