Вы выскочки в профессии

Вы выскочки в профессии – не гении.
Сложились обстоятельства – и всё!
Вот почему в решениях сомнения.
Живя в Генетике, питаетесь овсом.

Будь терпеливее, не наступай на горло
Талантливым по Духу и... Уму.
Когда в профессии случайное попёрло,
Зачем вам квоты отпускают, не пойму.

А за спиной Максимов и Аринкин,
Чертков, Кассирский, Фриденштейн...
В сравнении с ними вы пока пылинки
Как расхитители сердец. Родштейн.

Смиритесь и живите в коллективе,
Поскольку без коллег вы все ничто.
В конце концов появятся в активе,
Открытия, взращённые Мечтой.

8.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Наболело значит!

Оксана Задумина   08.02.2018 15:44     Заявить о нарушении
Это правда

Ник Мамаев   09.02.2018 10:05   Заявить о нарушении