Пушкину

"Погиб поэт, невольник чести", -
Сказал о нем один поэт.
Убит, убит, померкли очи...
Наш Пушкин пал во цвете лет.
Но свет поэзии не гаснет,
Не зарастет к нему тропа.
И мы читаем сквозь столетья
Его живые письмена.


Рецензии