Рыба, которую кошка любит...

Рыба, которую кошка так любит...
Очень полезна ему, мне, Тебе.
Будешь доволен труду и судьбе.
И никого никогда не погубит...

Утренняя шутка.
В каждой шутке есть только доля шутки.


Рецензии