Семь раз отмерь...

Мой друг, ты выбрал верный путь...
Не расслабляйся, будет он тернистым
Но знай, я рядом... Руку протяну!
И поддержу я в трудную минуту!

Жизнь так сложна... С сюрпризами бывает...
Не знаешь что... Когда и ожидать...
И для других порою пишем мы сценарий...
Не знаем мы финала для себя...

И в жизни, как на тех качелях...
То вверх взлетаем, радуемся мы...
То вниз летим и сердце вдруг сжимает
От огорчений... Неудач больших...

Вот так и мудрость, опыт к нам приходят...
Мы на ошибках учимся своих...
И чтоб не наступить на те же грабли
Семь раз отмерь... Пословица гласит!

Ната Наташа Гончарова. 31.05.2016.


Рецензии