Гимн Поста 1 у Вечного огня

                Постовцам г. Орска всех поколений

Мы стоим на Посту, где стояли отцы
И где матери наши стояли,
Где военная форма любому к лицу –
Наши деды в ней мир защищали.
Мы стоим на Посту, у святого огня, –
Он, как память, живёт в Сквере Славы,
Здесь герои войны с постаментов глядят,
Как в строю остаются орчане.

Колыхнется от ветра Вечный огонь,
И приходят к нему поколенья.
И склоняются головы перед огнём,
Перед  ним преклоняют колени.

Мы клянёмся с тобой, заступая на Пост,
Быть достойными славы героев.
Вахту памяти тот через жизнь пронесёт,
Кто сегодня в торжественном строе.
Возлагаем цветы мы к огню и молчим –
По-другому теперь сердце бьётся.
И в "Наследии" нашем зажженье свечи
Коллективным всегда остаётся.

Колыхнется от ветра Вечный огонь,
И приходят к нему поколенья.
И склоняются головы перед огнём,
Перед  ним преклоняют колени.


Рецензии