Не в рифму!

Жить не всегда получается в рифму
И не всегда получается в столбик
Тикают тикают так тихо часики
И ото всюду корчится проза

Жить не всегда ложится на ноты
Жить не всегда помещается в строчки
Тикают тикают так тихо часики
А кто-то другой написал уже прозу

Жить не всегда выходит по правилам
И не всегда в согласии с самим собою
Тихо так тихо тикают часики
И очень громко о себе заявляет проза!


Рецензии