Помощница

Сержант спасателей приехал
сертифицировать отряд.
Он был серьезен, не потеха,
К работе был готов и рад.

Психолог местного отряда
спросила, чем могу помочь.
Ему пригрезилась награда.
Он пригласил на ужин в ночь.

Она отказывалась долго,
но убедительный сержант
настойчив был и полон долга,
что ресторан их встрече рад.

Она сказала непривычно,
ведь мы знакомы три часа,
так не должно быть, непрактично
а он весь в страсти завелся.

На утро ей готовит завтрак.
И слышит новый комплимент.
Женой хорошей можешь в дар ты
кому то стать в любой момент.


Впечатления от кино с Габриэлем Махтом.


Рецензии