Я тебя сразу полюбила

Полюбила я тебя,
Сразу,как увидела,
В самый первый день.
Полюби меня,Серёжа
И бросать не смей!

Нельзя меня обидеть,
Я не достойна этого.
С меня достаточно обид,
Да и не способен ты,
Ведь душою очень чист.

Буду я тебе хозяйкой
И очень доброю женой.
Смотри нежно на меня,
Не обижен будешь мной.

Даже любить я не умею,
Но ты научишь-я пойму.
Я способная сиротка,
Во льдах прорубь
            прорублю
И всё сумею,всё смогу,
И ещё крепче полюблю!

,


Рецензии