Ты бросила взгляд на окошко...

Ты бросила взгляд на окошко под утро
Хоть холодом веет, но внутри тебя жар
Сегодня ни дождь и никакая простуда
Не сможет потушить твой душевный пожар

Дорога пустая, раскинулись тропы
В лесу шумит ветер, нет машин и людей
Не надо бояться, я сыта и обута
И скопились сотни для тебя новостей

Ты бросила взгляд на окошко в обед
Не выходи за калитку, не стой на ветру
Наш пес под воротами роет проход
Мам, подожди, я скоро приду.

Я скоро приеду, хоть идут тучи
Хоть завтра придется опять уезжать
Меня не остановит наступление ночи
Ведь в родительском доме приятнее спать

Ты бросила взгляд на окошко под вечер
Внутри заколола болючая рана
Смартфон выдает смс не отвеченное
Я снова не смогу приехать, мама.


Рецензии