2. Экс. на Война измеряется.. Лина Дражина. СПРМ

2. Экспромт на "Война измеряется временем". Сообщество Поэзии Русского Мира.
/Лина Дражина,.

http://www.stihi.ru/2017/01/10/11723

"Война измеряется..."
..................................

Ничем не измерить войн беды, -
Настолько они велики.
И боль заглушить невозможно
От ран, - они глубоки.

ТО – слёзы сестёр, жён и вдов ли,
Детей  и отцов, матерей, -
Проклятья от них всем фашистам, -
Намного страшнее зверей.

Ничем не измерить и радость, -
Победа и возглас:"Ура!", -
Живым всем великая сладость,
И счастье и свет для ума.

08.02.18.


Рецензии