пусть музыка с тобою остается

пусть музыка с тобою остается
она звучит мелодией души
и каждый звук любовью отзовется
о том что умерло внутри
но не печалься дальняя дорога
нам всем дана и вверена судьбой
ищи скорее позывные Бога
И унаследуй радостный покой)


Рецензии