Предъява

То, чем ты оставил грязный след в моей душе. Покайся перед небом и мной.
Список тебе к Прощеному Воскресению.

1 Постоянная травля святого для меня.
2 сексуальные домогательства ко мне десятилетней давности
3 обзывался "гадким утенком"
4 подначивал содомскую развратность
5 матерился
6 грубо отвечал на мои рецензии (не грузи, по делу) - на что правда тебе зеркально "ответил" некто Алевсей Зеленый на твою к нему замутную рецензию.
7 в объяснение секса с дымом - говорил с сугубо эгоистических позиции только о собственном ублажении, что вызвало минус в респекте к тебе во мне как в женщине.
8 признал мусульманство ( видимо под нажимом в Москве), что на фоне их бесчинств в Европе и беспомощности тамошних мужчин в защите их женщин вызвало Полный дизреспект к тебе. Ты потерял в моих глазах русскость. И ты после этого - баба. Я всегда чуяла что ты нежный розовый поэтишка. Но это уже полностью доказало этот образ.
9 не раскрывал мне свою философию и грубо посылал на запросы. Клиент не удовлетворен.
10 пропагандировал водку (еще до недавнего признания в пагубности даже одной рюмки ее).
11 не ответил на все мои рецензии, а только на одну, когда у меня был порыв к тебе.
12 регулярно подкладывал мне в рецензиях низкопробные ссылки-какашки.
13 оскорблял дорогих мне поэтов. И портил этим память и настроение.

При дальнейших ляпах в поведении список возможно будет продолжен.
Для уничтожения списка - ты должен написать покаянную или объяснительную рецензию.

Да, и скажи мне спасибо, что я так детально работаю над очищением твоей души. И своей от этого груза накопленных обид.

И можешь написать мне встречный список, если я тебя чем-то обидела.


Рецензии