Те улицы, что хожены тобой

Те улицы, что хожены тобой,
Молчат.
Качаясь в лунном  свете.
Не длинен их ночной покой,
Всё зашумит, проснётся на рассвете.
Останется в ночи печаль моя и грусть,
Я соглашусь, что не судьба,
Единый путь.
Я соглашусь, что не судьба,
Котёл единый.
Что ты другою назовёшься, милый.
Но, почему, болит душа и сердце ноет?
Я не с тобой, я не в тебе.
Мне нет покоя.
После ночей,  опять  придут рассветы.
А после,  алые опустятся  закаты.
Кто виноват, мы не найдём ответа,
Луна прошепчет, оба виноваты…


Рецензии