Где твой полк?

                Александру

Где твой полк? Позабыты побед имена.
Не сажал, не растил... Лишь в дыму города.
Поросли мхом следы. Не обнимут любя.
В завещаниях нет ни меня, ни тебя.

Где твой полк? Эй, полковник, доносится вслед.
Растерял все войска. От тебя пользы нет...
Не забудут враги и не вспомнят друзья.
Не поднимут с колен. Ни тебя, ни меня.

07.02.18
© Артем Чиркинян


Рецензии