Слеза так нечайно скатилась

Слеза так нечайно скатилась
Я ведь думаю о тебе.
Сердце учащенно забилось
Ведь любовь всё живёт  во мне.

Пусть не первый раз,но расстались
Боль съедает сердце моё
На фото смотрю улыбаюсь,
А себе говорю:"вот и всё ".

Я так смело шутила с тобою
Ты поверь в душе лишь  любовь
Закрываю глаза,черт со мною
Говорю:"не вернуть тебя вновь ".
 
Попрошу я забыть все обиды
Попрошу как и прежде любить.
Ты уходишь меня не увидя.
Я любовь начинаю ценить.....


Рецензии