Детскому писателю Борису Вайнеру

Сегодня в гостях мы у мистера Икс.
Кто отгадает, тому главный приз!
Детский писатель с ребячей душой.
Знает его чудо-книги любой!
Гитарой владеет искусно,поёт,
Мечтает, зовёт полетать нас с тобой!
Стихи сочиняет о дырках в зонтах,
О певчих котах и о крошках китах...
Вот-вот он появится с музой своей -
С прекрасною Нелли на радость гостей.
Увидим загадочный взгляд в глубь кулис,
Попросим "Дневник Иванова" на бис...
Уже догадались, кто наш Мистер Икс?
Конечно, друзья, это Вайнер Борис!


Рецензии