Мелодия дрожащей свечки...

Мелодия дрожащей свечки,
В дыхании начатых стихов.
И этот странный зимний вечер,
Оплывший грустью лживых слов.

Как долго тянется мгновенье...
Безмолвья тягостные дни.
И неприкаянности веянье,
И счастья тусклые огни...

февраль/март 1993г.


Рецензии