Об этом

 В ушах снова стоит шум. Люди мешают, мешают.. А ты все равно садишься за любимое дело, о котором мечтал на работе, учебе, мечтал даже когда путешествовал на старом форде в своем последнем сне. Это писательство.(очень пошлое и твердое звучание, равно как и его смысл)
 Великие умы, мастера современности- поэты, безымянные чтецы своих и покорные почитатели чужих стихов.. Вы! Вас нет!
 Никого из нас здесь нет. Снова любимая моя готовит чай. Чай будет горячим до скончания моих времен. Она любовью своей его подогреет.
 Жить- значит быть свободным. Но, естественно, не физически, а морально (что в нашей стране сложнее, чем держать именно тело свое на свободе)
 Свобода-  это снег, летящий словно перхоть. Хотите красивые сравнения? Обратитесь к Пушкину или Некрасову. Мне на эти сравнения глубоко похер.
 Достойна ли современная русская (и, разумеется, практически вся убогая) проза того, чтобы использовать в ней мат? Думаю, что да. И даже более того, русской современной прозе необходим ядерный русский мат.


Рецензии