След бездушных огней

И в бурлящей реки
Есть свои берега .
Уста правды горьки ,
Их целуют снега.
 
Сердце треплет зима,
И слюнявят ветра.
Всё печально весьма ,
Нам не знать алтаря.
 
Мы бездонной судьбы-
Две песчинки на дне.
Среди облачной зги,
След бездушных огней!


Рецензии