***

Я когда-нибудь вдруг заболею.
Что, увы, неизбежно друзья.
И закат сонных мыслей согреет
Вдаль ушедших дорог колея.
Вы меня увезите из дома,
Постелите под голову плед.
И в последний раз дайте увидеть
Восходящей луны красный цвет!!!
 
02.01.2018


Рецензии