Пожизненный цикл

Ночь - тишина, вселеят сон в людей она. Покоем обуздает,  квадратные дома. Радиоэфира волны - наполнят душу грузовых, что вдаль водители ведут, спокойных и немых.

И вновь потухло солнце словно лампа, теперь луна - наш временный ночник. Пока не разожжётся оно вновь, как-будто его снова, разжёг костром печник.

И люди возвращаясь, из бездны снов на волю, зашьют всё настоящее, вчерашнею иглою.
16 лет.


Рецензии