Ее руки намного теплее, чем солнечный свет...

Ее руки намного теплее, чем солнечный свет,
А любовь чище, чем воздух в хвойном лесу.
Она всегда сможет дать мне хороший совет
И скажет какую пользу я миру несу.

И то расстояние, что наши города разделяет,
Для меня каждый день представляются адом.
Так зачем же мне воздух, когда мамы рядом нет?
И зачем мне солнце, когда она рядом?


Рецензии