Ощущения

Когда я целовал её,
она не волновалась.
О чем то думала своем,
немного улыбалась.

Раскрылись губы, как цветок,
пассивный, флегматичный.
Он чувства погасил виток.
Волнение непрактично.

Так первый тихий поцелуй
единственным остался.
Сейчас мне жаль, был обалдуй.
Чего я растерялся?!


Рецензии