Ценителям любви...

Ценителям ЛЮБВИ...
Вам! Юным вечно и навеки.
Шлют поцелуи человеки.
Ведь правда! Ja! и Yes! и Oue!

   В субботу 10.02.2018
состоится Поэтический Вечер, посвященный
Любовной Лирике! Всех Времен и Народов - подумал я, но всё-таки сказал "ПОЧТИ ВСЕХ".
  ВспОмните романсы и поэзию Серебряного и Золотого века. Античную и Современную.
Поэтов, чьи стихи будут исполнять на этом вечере Елена Липаткина и Наталия Кутенина такое множество, что не хватает букв. Поэтому и не перечисляю... ( Шутка!). Обычно присутствуют гитара и танцы.
  Вечер - плановый, но никак не связанный с какими-то праздниками.
Объявления типографские и цифровые прошли и, надеюсь, встречены Вами с должным вниманием.
И снова Библиотека №190 возле Банка в 14.00.
Выход из первого вагона метро "Коньково" налево, затем направо вверх и налево по дорожке. Через 70 метров Библиотека №190.

"Мой город пуст.
В нем нет Тебя..."


Рецензии