Мы не одни, знай

Дыхание моё... Мой воздух… Мой озон!
Закрыв глаза, тебя я ощущаю.
Луна и солнце!.. Дивный, сладкий сон…
Молчание твоё всегда прощаю.

Появишься, откликнешься, придёшь!
Сомнениям нет места в моём сердце.
Хорошую мне новость принесёшь,
В твоих объятиях смогу я отогреться!

Я улыбаюсь (веришь?), чтобы ты
Прочувствовал моё прикосновенье…
Осуществляться наши все мечты,
Дождёмся мы прекрасного мгновенья!

Ты отдыхай и сердцем, и душой,
Верь: в теле восстановятся все силы.
Переживём, что послано судьбой,
Мы не одни, знай: с нами Бог Всесильный!
                08.02.2018


Рецензии