Есть дороги

Есть дороги, всем дорогам дороги!
Приведут человека в судьбе,
К той прекрасной и нежной тревоге,
Может, жизнь, не напрасно жила во мне?

Есть  дороги, искания и цели,
Но  нет цели важнее тебя,
Лишь тебя я, Россия, приемлю,
И люблю, лишь тебя!


Рецензии