Смеясь, шептала

Смеясь,шептала:"Я твоя!"
Смеясь,шептала:"Повзрослей!"
С тобой пройдем от "А" до "Я".
С тобою станем мы сильней.
Зажмурясь,пела мне романс.
В меня поверила всерьез.
Ты мне давала сотый шанс.
И я спасал тебя от слез.
С ухмылкой молвила:"Женись!"
Порою,хмурясь,пела джаз.
Я хайпил:"Ешь,люби,молись!"
И сочинял кино про нас.
Мы песни старые на ус
Мотали,чувствуя заряд.
Я проверял тебя на вкус,
С тобой не чувствуя преград!


Рецензии