В раннем детстве, да и позже...

***
В раннем детстве, да и позже,
С головой я не дружил...
И портфели ей из школы
Я конечно не носил...

И не дёргал за косички,
Снег за ворот не пихал...
В общем способ подружиться
С головою не искал...

И встречались мы с ней редко,
Когда в зеркало глядели...
Так спокойно и уютно
Дни с годами и летели...

Появились интернеты,
Мировая паутина
Собрала нас всех в соцсети,
Ну не всех так половину...

Тут приходит сообщенье
С предложением "дружить"...
Я немного растерялся
И не знаю как мне быть...

Весь измучился ночами,
Плохо стал я спать и есть...
Что мне делать с головою,
Может кто подскажет здесь?
***
08.02.2018


Рецензии
Мечта всей моей жизни, чтобы моя голова со мной дружила, но она так той дружбы не предложила, а тебе Юрыч связло немерянно, давай исполняй ее желание, пока она не передумала, с улыбкой, баба Люба. Везёт же некоторым, а они еще и кочеврыжаться ..

Любовь Бекетова   08.02.2018 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.